Getränke ~ heiß und kalt

Menüs ~ (Mehrgänge-Menüs)

Roti / Nan ~ Brote aus dem Tandoor-Ofen

Garam Lukme ~ Vorspeisen

Shorba ~ Suppen & Spezielle Beilagen

Gosht-Ki-Haandi ~ Orientalische Lammgerichte

Tandoor-Ki-Bahare ~ Köstlich gebratenes aus dem Tandoor-Ofen

Murgh-Ki-Handi ~ Hühnchenfleisch-Spezialitäten

Kulinarische Reis-Spezialitäten (Basmatireis)

Dariyayi Namoone ~ Meeres-Spezialitäten

Sabzi-Ke-Namoone ~ Für Vegetarier und Nicht-Vegetarier

Mithai-Ka-Ghar ~ Traumhafte Nachspeisen ~ Desserts

 

Menü I • Tandoori Lajawab

Dal Shorba
Indische Linsensuppe
Delicious lentil soup

Murgh Pakoras
Hühnchenfleisch in speziellem Teig ausgebacken
Boneless chicken pieces marinated in gram flour batter an fried

Nan
Ein herzförmiges Fladenbrot aus dem Tandoor-Ton-Ofen
Leavend bread of fine flour baked in the Tandoor

Tandoori – Grill – Platte • Mixed Grill Platter
Die feinsten Bissen aus dem Tandoor-Ofen für Sie zusammengestellt:
Hühnchen, Lamm, Fisch und Riesen-Garnelen
Delicious combination of Tandoor grilled lamb, chicken an seafood

Gemischter Indischer Salat • Indian Salad
mit Kräuter-Dressing
Indian style delicious salad with herbs dressing

Nachspeise Ihrer Wahl • Choice of dessert



Menü II • Samundari Khazana

Tomatensuppe • Tomatosoup
Zubereitet mit frischen Gartentomaten in der Tradition der nordindischen Küche
A fresh garden tomatosoup prepared authentically in our North Indian tradition

Shrimps Cocktail
Nach Art des Hauses
A house speciality

Gemischter Indischer Salat • Indian Salad
mit Kräuter-Dressing
Indian style delicious salad with herbs dressing

Platte mit Meeresfrüchten • Mixed Seafood Platter from Tandoori
Gegrillter Lachs, Garnelen und Filet vom Barsch – eine köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor-Ofen
Delicious combination of seafood sauted with special herbs and spices – grilled in Tandoor

Nachspeise Ihrer Wahl • Choice of dessert




Menü III • Aapi Apni Pasand

Kombinieren Sie Ihr eigenes Menü
Make your own menu


Suppe,
Tandoori-Grillgerichte, 2 Curry-Gerichte, Reis


– Nan –

Salat,
Nachspeise Ihrer Wahl


Choice of soup, Tandoori grill, 2 curries, Rice – Nan – Salad, dessert





Roti / Nan

Brote aus dem traditionellen Tandoor-Ton-Ofen, über Holzkohle gebacken
Breads from traditional indian charcoal oven Tandoor

30 – Tandoori Roti
Vollkornbrot aus Sauerteig
Leavenend whole wheat flour bread


31 – Nan
Ein herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl
Leavenend bread of fine flour


32 – Paratha
Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Sauerteig-Vollkornbrot
Buttered and leavenend whole wheat bread


33 – Keema Nan
Sauerteig-Brot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem Lammhackfleisch und indischen Gewürzen
Leavenend bread of fine flour stuffed with minced lamb
4,50 €

34 – Pyaz-ka-kulcha
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Zwiebeln gefüllt
Superfine flour bread stuffed with onions


35 – Kashmiri Nan
Brot aus Weizenmehl mit feingehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse gefüllt
Fine flour bread stuffed with fine chopped onions, potatoes and cheese


36 – Lachedar Nan
Spezialität des Hauses
A house speciality


37 – Garlic Nan
Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
Fine flour bread with garlic



Tandoor-Ki-Bahare

Köstlich gebratenes aus dem Tandoor-Ton-Ofen.
Alle Gerichte werden mit Fladenbrot und Salat serviert
Roasts from spezial charcoal oven Tandoor. All are served with nan and salad

40 – Murgh Tandoori
Zartes Hühnchenfleisch in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert
und am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Chicken marinated in yoghurt, garlic, ginger, vinegar and cooked in clay oven


41 – Kakori Kebab
Saftiges gehacktes Lammfleisch mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung,
fein gehackten Zwiebeln, am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Fine mince of lamb flavoured with herbs and ground onions broiled on skewers on the Tan door


42 – Murgh Tikka
Zarte Stückchen Hühnchenfleisch, nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Boneless chicken pieces marinated for 24-hours and cooked im Tandoor


43– Lamb Carre Chops
Saftige, marinierte Lammfleisch-Koteletts am Spieß im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Pieces of lamb chops marinated and cooked in Tandoor


44 – Tikka Malai Kebab
Zarte Stückchen Hühnchenfleisch in unserer Spezial-Sauce mariniert und im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt
Soft pieces of chicken marinated in our special sauce cooked in Tandoor


46 – Fish Tandoori
Lachs aus dem Tandoor-Ton-Ofen. Spezialität des Hauses
Grilled Salmon. House speciality


47 – Jhingha Tandoori
Riesen Garnelen nach 24-stündiger Marinade im Tandoor-Ton-Ofen gebacken
King Prawns marinated for 24 hours and roasted in Tandoor


48 – Tandoori Grill Platte • Tandoori´s Mixed Platter
Eine köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor-Ton-Ofen:
Gegrilltes Lammcarre, Hühnchen und Meeresfrüchten
Delicious combination of Tandoori, grilled lamb carre, chicken and seafood



Murgh-Ki-Haandi

Hühnchenfleisch- Spezialitäten mit Langkornreis serviert
Chicken specialities served with long grain rice


60 – Murgh Tikka Makhani
Im Tandoor-Ton-Ofen zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch serviert in einer mit Gewürzen und
Tomaten verfeinerten Buttersauce
Tender pieces of chicken cooked in Tandoor, submerged in a butter sauce enriched with
green spices and tomatoes



61 – Murgh Korma
Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche zubereitet,
beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
Boneless chicken prepared in a recipe from the kitchen of Moghul Emperors


62 – Palak Murgh
Saftige Hühnchenfleisch-Stücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmir Gewürzen
Succulent pieces of boneless chicken cooked in mildy spiced spinach and flavoured with Kashmiri spices


63 – Murgh Jalfrazie
Zarte Hühnchenfleisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit
frischen Tomaten, Zwiebeln und grünen Paprika gebraten
Tender pieces of chicken marinated with fresh ground spices and sauted
with tomatoes, onions and capsisam



64 – Murgh Curry
Curryhühnchen nach Art des Hauses
Curry chicken – House speciality


65 – Murgh Masala
Saftige Hühnchenfleisch-Stücke nach Art des Hauses
Succulent pieces of boneless chicken cooked in our chefs special recipe


66– Chicken Tikka Masala
Saftiges Hühnerfleisch gegrillt nach Art des Hauses
Succulent pieces of boneless grilled chicken cooked in our chef’s special recipe



Chaval Ke Namoone

Kulinarische Reis-Spezialitäten zubereitet mit “Basmatireis“
Oriental culinary rice specialities with “Basmatirice”

80 – Murgh-Ki-Biryani
Gebratener Safranreis mit Kashmir-Gewürzen. Ein typisches Gericht aus der Mughlai-Küche
Spiced pieces of chicken in saffon rice Mughlai style


81 – Gosht-Ki-Biryani
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis – nach indischer Art – serviert mit Mandeln
Fried spiced pieces of lamb in saffon rice – Indian style – cooked with almonds


82 – Sabzi-Ki-Biryani
Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten und Joghurt gekocht
und mit einer Vielfalt von Gewürzen serviert
Long grain rice cooked with onions, tomatoes and yoghurt, mixed with vegetables


83– Pillau Chawal
Spezieller indischer Langkornreis
Long grain rice




Sabzi-Ke-Namoone

Für Vegetarier und Nicht-Vegetarier
For vegetarians an non-vegetarians
(Gerichte ohne Beilagen / without tid bits)


90 – Palak Paneer
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
Fresh home-made cottage cheese with spinach an fresh spices


91 – Mattar Paneer
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kashmir-Gewürzen
Fresh home-made cottage cheese green peas cooked in onions, tomatoes Yoghurt and Kashmir-spices



Mithai-Ka-Ghar


Traumhafte Nachspeisen
Desserts

120 –Kulfi
Indisches Eis mit frischer Milch, blachchierten Mandeln und Pistazien in fernöstlicher Creation
Icecream from fresh Milk, blanched almonds and pistachio


122 – Gulab Jamun
Hausgemachte Hüttenkäsebällchen, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht
Cottage cheese balls, deep fried and dipped in sugar sirup an rose water


123 – Taze Phal ka Salad
Exotischer Fruchtsalat mit Grand Marnier und Sahne
Oriental fruit salad with Grand Marnier and Cream



Garam Lukme

Vorspeisen – Appetizers

10 - Sabzi Pakora
Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert und in einem Teig von Kichererbsen frittiert
Seasonal vegetables savoury fritters marinated in gram flour batter and fried


11 - Murgh Pakora
Hühnchenfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Boneless chicken pieces marinated in gram flour batter and fried


12 - Jhinga Pakora
Riesen Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen mariniert
King Prawns battered with thick gram flour paste and fried


13 – Cocktail Seekh Kebab
Lammhackfleisch mit erlesenen indischen Kräutern und Gewürzen am Spieß im Tandoori-
Ton-Ofen über Holzkohle gegrillt und anschließend in Buttersauce kurz gebraten
Minced lamb blended with special spices and herbs cooked on skewer in charcoal clay oven


14 – Seep
Muscheln mit Zwiebeln , Tomaten, Ingwer und Knoblauch kurz gebraten,
gewürzt mit unseren speziellen Kräutern und Gewürzen
Mushels sauted with fresh onions, tomatoes, ginger, garlic and flavoured
with our special herbs and spices


15 – Schrimps Cocktail – Shrimps Cocktail
Eingelegte Schrimps, in einer delikaten Mischung aus Tomate, Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewüzen
Shrimps marinated in a delicous sauce of tomatoes, ginger, garlic, and flavoured with exotic herbs and spices



Shorba

Suppen – Soups

20 – Dal Shorba
Delikate Linsensuppe mit gelben Linsen, erlesenen Kräutern und milden,
indischen Gewürzen zubereitet
Delicious lentil soup made with yellow lentils, herbs and mild Indian spices


21 – Murgh Shorba
Eine Hühnersuppe nordindischer Art, pikant gewürzt
Chickensoup with mild indian spices


22 - Tamatar Ka Shorba
Delikate Tomatensuppe, nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
A fresh garden tomatosoup prepared authentically in our North Indian tradition


Spezielle Beilagen – Special Tid Bits

110 – Pappadams
Knusprige Linsenwaffeln in der indischen Sonne getrocknet und im Tandoor-Ton-Ofen gebacken
Lentil cracker dried and baked in Tandoor


111 – Raita
Erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern
Cool whipped Yoghurt with cucumber and various herbs


113 – Katchumber – Salad
Frischer grüner Salat mit gehackten Gurken und Tomaten in Kräuter-Dressing,
mit typisch indischen Gewürzen serviert
Fresh garden seasoned salad Indian style



Gosht-Ki-Haandi


Orientalische Eintöpfe. Alle Gerichte sind mild gewürzt
(auf Wunsch auch mittelscharf oder scharf) und werden mit Langkornreis serviert
Oriental pots dishes. All curries are mild (medium or hot as desired) and are served with long grain rice


50 – Gosht Palak
Saftiges Lammragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und eineraromatischen Gewürzmischung gegart
Succulent pieces of lamb cooked with spinach and flavoured with spices


51 – Bhuna Gosht
Lammfleisch-Stücke in einer pikanten Sauce mit Tomaten und Zwiebeln gekocht
Cubes of lamb cooked in a spiced in gravy with tomatoes and onions


52 – Lamb Vindaloo
Eine Spezialität aus Goa. Zarte Lammfleisch-Stücke in Essigmarinade eingelegt in einer
pikanten Sauce gegart und mit Kartoffeln serviert
A Goan speciality. Pieces of lamb marinated with vinegar and a blend of spices, then cooked in a tangy
piquant sauce, garnished with potatoes



53 – Lamb Curry
Saftige Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht
Soft pieces of lamb cooked with ground onions, ginger, garlic, yoghurt an mild spices


54 – Gosht Khyberi
Zarte Lammfleisch-Stücke in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten,
Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten
Tender pieces of lamb baked in Tandoor with special herbs and spices and sauted with tomatoes, onions and capsisam


55 – Bhindi Gosht
Saftige Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Joghurt gekocht,
anschließend mit Okra- Gemüse kurz gebraten. Eine Spezialität des Hauses
Soft pieces of lamb cooked with ground onions, ginger, garlic and sauted with fresh okras. A house speciality


56 – Lammcarre Masala
Gegrillte Lammcarre-Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs gekocht
Grilled pieces of lamb carre chops cooked in a Chefs special sauce



Dariyayi Namoone

Meeres- Spezialitäten mit Langkornreis serviert
Seafood specialities served with long grain rice


70 – Bombay Jhinga Masala
Riesen Garnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet,
ein Beispiel der Kochkunst aus Bombay
King Prawns cooked with fresh tomatoes, onions and pieces in a thick gravy an art of Bombay


71– Goa Machi Curry
Ein Fisch-Curry-Gericht aus Goa. Rotbarsch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in abgestimmten
Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart
A famous fish-curry of Goa cooked with herbs and spices and mild gravy


72 – Tandoori Meeresfrüchte Platte
Gegrillter Lachs, Garnelen und Filet vom Barsch – eine köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor-Ofen
Delicious combination of seafood sauted with special herbs and spices – grilled in Tandoor


73– Prawn Curry
Riesen Garnelen gekocht in einer speziellen Sauce des Hauses, exotisch gewürzt
King Prawns in a special sauce of the house, flavoured with exotic herbs and spices


92 – Aloo Ghobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Cauliflower and potatoes cooked in Indian spices


93 – Eggplant Bharta
Ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und
mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch angerichtet
Whole eggplants are baked over an open flame, mashed an seasoned with herbs an sauted with onions


94 – Navrattan Sabzi Korma
Allerlei Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Sahnesauce
Various seasonable vegetables cooked together in mixed spices with cream


95 – Panir Masala
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Chef´s spezial Sauce
Homemade cottage cheese cooked in chef´s special sauce


96 – Maharani Dal
Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
Creamed lentils with spice


97 – Dum Aloo
Gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in pikanter Sauce serviert
Potatoes cooked in herbs and spices with little gravy


98 – Bhindi Masala
Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch
und speziellen indischen Gewürzen zubereitet
Gardenfresh okra cooked with onions, tomatoes in special Indian spices



Unsere Getränke

  Warme Getränke

 
300 Chai, der Volkstee aus Indien  
301 Darjeeling-Tee, begehrter indischer Qualitäts-Hochlandtee  
302 Capuccino  
303 Espresso  
304 Kaffee  
305 Milchkaffee  
306 Latte Macchiato  
307 Doppelter Espresso  
308 Heisse Schokolade mit Sahne  
309 Milch mit Honig  

 

  Biere vom Faß

   
801 Frankenheim Alt 0,2l  
802 Frankenheim Alt 0,4l  
803 Königs Pilsener 0,2l  
804 Königs Pilsener 0,4l  

 

  Flaschenbiere

   
800 King Fisher-Indisches Bier 0,33l  
805 Paulaner Hefeweizen 0,5l  
806 Königs Pilsener alkoholfrei 0,33l  

 

  Aperitifs

   
501 Glas Prosseco 0,1l  
502 Kir Rojal- Prosseco mit Cassis 0,2l  
503 Martini Bianco, Extra Dry, D’oro, Rosso 4 cl  
504 Sandemann Sherry 4 cl  
506 Portwein 4 cl  
507 Pernod 4 cl  

 

  Liköre

   
700 Di Saronno Amaretto 2 cl  
701 Tia Maria 2 cl  
702 Cointreau 2 cl  
703 Grand Marnier 2 cl  
704 Drambuie 2 cl  
705 Bailey’s on Ice 2 cl  
706 Molinari Sambuca 2 cl  

 

  Spirituosen

   
620 Malteserkreuz Aquavit 0,2 cl  
622 Jubiläums Aquavit 0,2 cl  
623 Obstbrände- Kirschwasser, Himbeergeist, Williams Birne 0,2 cl  
629 Indischer Mangoschnapps 0,2 cl  
630 Absolut Wodka 0,2 cl  
631 Bombay Gin 0,2 cl  
632 Steinhäger 0,2 cl  
633 Erdbeer Limes 0,2 cl  

 

  Whisky

   
267 Ballantines 4 cl  
268 Jonnie Walker Red Label 4 cl  
277 Jonnie Walker Black Label 12 years 4 cl  
272 Jonnie Walker Green Label 15 years 4 cl  
270 Jim Beam 4 cl  
271 Jack Daniel’s 4 cl  
275 Chivas Regal 12 years 4 cl  
278 Glenfiddish 12 years 4 cl  
279 Glenfiddish 15 years 4 cl  
280 Glenfiddish 18 years 4 cl  
281 Bushmills 10 years 4 cl  
282 Jack Daniel’s Single Barrel 4 cl  
283 Four Roses 4 cl  
284 Wild Turkey 4 cl  

 

  Longdrinks

   
660 Bombay Gin Tonic, Orange 4 cl  
661 Absolut Wodka Lemon, Orange 4 cl  
662 Baccardi Cola 4 cl  
663 Whiskey (Red Label) Cola 4 cl  
664 Campari Soda, Orange 4 cl  
665 Pernod Cola 4 cl  
667 Gordon’s Gin Tonic 4 cl  

 

  Weinbrand/Brandy

   
650 Remy Martin V.S.O.P. 2 cl  
652 Hennessy V.S.O.P. 2 cl  
653 Carlos 1 2 cl  
654 Vecchia Romagna 2 cl  

 

  Digestif

   
450 Ramazzotti 2 cl  
451 Averna 2 cl  
452 Underberg 2 cl  
453 Fernet Branca, Menta 2 cl  
454 Calvados Dauphin 2 cl  
455 Grappa di Prosecco 2 cl  

 

  Offene Weine 0,2 l

   
  Weiß

  Rot   Rose  
  Pinot Grigio   Dornfelder   Portugieser Rosee  
  Chardonnay   Rioja      
  Riesling   Merlot      
  Weißer Burgunder   Cabernet Sauvignon      





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